로우

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 848회 작성일 2021-11-02 12:35:05 댓글 0

본문

아무도 못푸는 해루석 사슬을 혼자 풀어버리는 로우 ㅋㅋ - 원피스 명장면

놀라는 루피 ㅋㅋㅋ
자연인 TV : 트로팔가 로가 들고 있는 칼은 메스칼임 일명 수술할때 쓰는 칼 수술실안에 들어오면 인체를 절단시킬수있는 칼임 명검이 아니라 그냥 인체 자를때 쓰는 칼임
1519 jessu : 목소리 존나 섹시해 이 자식...
Galactus. : ㅋㅋ
갱생 레꼬단 : 아, 오셨군요. 이 쪽 입니다.
레블 : 로우죽은거아니였나

[프로세카] 니고 로우어(ロウワー) 한글가사/ 자막

[프로세카] 니고 로우어(ロウワー) 한글가사/ 자막

이번 곡 진짜 말잇못..최애곡 될거같네요

번역 오류는 항상 받고있습니다!
알려주신 분들 다들 감사합니다(_ _)

#프로세카 #25시_나이트코드에서 #로우어
안녕 : 아 진짜ㅠㅠ이번 일러 진짜 잘나왔어요ㅜ 올클 하고싶지만..ㅎㅎ 크리스탈이 없다는것ㅎㅎ..오늘도 영상 올려주셔셔 감사합니나!
크크르빠삐고 : 이번에 노래진짜 잘나온거같아요!최애 카나데가 너무 귀엽게나왓기도하구요ㅎㅎ
피카원 : 이번 곡 진짜 잘 나온 것 같아요....분위기 미쳐
해밍 : 항상 번역 잘 보고 있어요!! 혹시 대주주님 다른 sns 같은 거 하시나요? 응원해드리고 싶어요!
김사토 : 노래랑 일러 스토리 다 너무 좋아요,,

[하이클래스_최종화] 하이클래스 vs. 로우클래스

조여정 원탑으로 열심히 했다.
근데 김지수는 왜 저런 역에 나온 걸까요?
어쩌면 최종 승자는 공현주 ㅎㅎ
제일 쿨했다 아주

#하이클래스 #하이클래스_최종화 #조여정
러브이로그 : 작가분이 열심히 대본을 쓰다 귀찮아져서 막 쓰신 느낌이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘했어 토닥 : 마지막 보겠다고 참고 봤는데 진짜 시간아까운 드라마였네요 ....연기력도 개연성도 스토라 전개도 하이힐도 다 수준이하였어요 ㅠㅠ 내 시간 ㅠㅠ
동백꽃필무릎 : 마지막 지용이 그따위 허무하게 죽이는건 시청자 농락이다.
뭔가 시원하게 두여자가 날려버리는거 혹은 완전 반전기대했는데 총맞고 그냥 깨꾸닥 해버리는 맥빠짐이란...
YS Song : 비록 쓸데없이 다 보긴 했지만 아무에게도 권하지 않고 비밀에 부쳤던 나자신 칭찬해
김제니퍼 : 그동안 리뷰 잘 밨어요!
수고하셨습니다
팬트 하우스부터 ~~
아나여우 지리산에서 또 봐용~~~

... 

#로우

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,067건 16 페이지
게시물 검색