장기방청유

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 1,149회 작성일 2021-11-02 08:45:59 댓글 0

본문

녹제거 진짜 대박 ~ 뿌려만 주면 한방에 가능한 방청윤활제# Degreening room lubrication

수천만원 농기계 녹제거 이젠 걱정 없을듯 뿌려만 주면 ok
#녹제거하는법
#녹제거방청윤활유
#녹제거방법
Eliminate tens of millions of won worth of farm machinery. If you just spray it like you're not worried, okay?
# How to remove rust
# Degreening room lubrication
DJ L : 이제품 최고입니다
저도 깜짝 놀랐어요
하늘자연 : 좋은 정보 감사합니다
도담 : 오~~~ ㅎㅎ
농장에 펜치, 니퍼 이런거 녹 완전히 영상에 절단기처럼 쓸어서 다 버릴려고 오늘 한곳에 모아 뒀는데 딱~~마침 좋은 영상 올려 주셔서
감사 합니다. 내일 바로 사서 뿌려 둬야 겠습니다~ 좋은 정보 잘 보고 갑니다~^^
최성린 : 뿌리고 녹어면 철브러시로
빡빡닦고 다시덤뻑 뿌리고
철솔로 팍팍닦아야됨 그리고
사용안할때는 윤할유 발라줌
Mu B : 철 브러쉬 등으로 녹 날리고, 방청제 뿌리고,
뿌리는 그리스로 마무리를 해주면 더욱 효과적일 듯요.

핵꿀팁‼단돈"8,000원"으로 "녹방지"를 할수있다는데 믿어지나요~???

#8000천원으로녹방지방법 #녹방지방법 #녹방지
수리 방법을 알고 있으면 좋아요. ^^!!
알람도 부탁 드립니다. (_ _)
If you know how to repair. ^^ !!
I would like an alarm, too. (_ _)
jinwoo nam : 이 스프레이 오랜시간 사용해봤는데 정말 좋습니다. 기름기가 증발하지 않고 항상 촉촉함을 유지 하며
오래가더라구요 미국에서 사용중인데 한국에도 있었네요
다크엔젤kim : 좋은 영상 좋습니다
저는 하체 밑에 들어 갈때면 물 구리스라도 볼트류에 뿌려주곤 하는데 이제 부터는 양털유를 구매해서 꼭 뿌려 주도록 하겠습니다 ㅎㅎ
박박경홍 : 저런것이 있었군요!! 저도 사용해봐야 겠습니다. 감사합니다!! ㅎㅎㅎ
The K : 오늘도 좋은 정보를 주시네요.
감사합니다
Jim choi : 선박용 방청 윤활유, 아연코팅제, 양털유 다 효과 대박입니다. 참고로 일반 업체 블랙 언더코팅은 시간이 지나고 안보이는 코팅안에서 녹이 썩어 나오네요(아빠차)

자동차가 더 조용해집니다. 지금 내 차도 따라해보세요. / HOW TO FIX NOISE IN YOUR CAR [ 차업차득 ]

● [ 차업차득 멤버십 가입 ]
https://www.youtube.com/channel/UCChdwfg0T9qJd_vdGFMTiBg/join

● 영상 속 반말은 촬영과 편집을 담당하는 동튜브에게 설명하는 컨셉이니 이해부탁드립니다.

● 영상을 보시고 혹시 더 궁금한게 있으시면 댓글 부탁드립니다.

#자동차관리 #자동차상식 #자동차diy
특이한 : 내일부터 부품점 아저씨..... 갑자기 왜 인슐레이터를 이렇게 많이 찾지?
고진호 : 구독의 값어치 ㅎㅎㅎ 짧고굵고정확히 필요한 내용들만 알찬 채널 ㅎㅎ
머선12고 : 제차는 겨울에 엔진커버 빼다가 금이 갔네요 ㅠㅠ
이번에 새걸로 교환해야겠네요
수고하셨습니다~^__^
jjshim1 : 잡음은 생각보다 소소한 곳에서 발생하죠 ㅋㅋ
좋은 정보 감사합니다
참정 : 윤쌤이랑 차가 똑같아서 너무 좋음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 단점이 있다면 소개해 주시는 거 다 사게 된다는 정도?..

... 

#장기방청유

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,067건 116 페이지
게시물 검색