파스타wjqtl

페이지 정보

profile_image
작성자커피프린스2호점 조회 1,229회 작성일 2021-11-02 09:30:54 댓글 0

본문

eng) 파스타 예쁘게 담는 방법 ㅣ푸드스타일리스트의 스타일링팁

파스타를 매우 좋아하는 사람의 파스타 예쁘게 담기 영상입니다.
4가지 종류 파스타 플레이팅하는 팁을 담아 봤어요!
파스타 종류가 워낙 다양해서 4가지만 만드느라 아쉬웠어요. 하하하
치즈, 통후추, 허브 그리고 젓가락만 있어도 예쁜 스타일링을 할 수 있어요.

———————————————————

FAQ
발음이 왜 그런가요? : 제가 혀가 짧아서 발음이 부정확합니다.
폰트 정보 : 헤움 디자인

*영상과 상관없는 댓글이나 발음과 관련된 댓글은 삭제합니다.
*영상에 나오는 모든 제품은 직접 구입합니다.

#maji 마지 #살림로그

instagram :https://www.instagram.com/momurmaji
email : kirakira83@naver.com
maji마지 : 0:57 바질페스토 파스타 스타일링 팁
2:20 크림 소스 파스타 스타일링 팁
4:27 토마토 소스 숏파스타 스타일링 팁
5:10 봉골레 파스타 스타일링 팁

그냥 먹어도 맛있지만, 예쁘게 담으면 기분까지 좋으니까요!
별거 아닌 팁이지만 공유해봐요:) 일상 브이로그는 내일 업데이트 할게요.
Solbee Park : 마지님!! 댓글 단적은 없지만 오랜 구독쟈입니다ㅠㅠ 이번 영상 너무 좋구 도움이 많이 됐어용! 혹시 이런 시리즈(?) 해보실 생각 없으신가욤..? 샌드위치도 예쁘게 만드는 팁이라던지... 이런음식엔 이런 플레이팅 이런거..
넘 좋으네요.. 보기만 해도 힐링 ㅠㅠ 항상 감사해요 마지님(?) 뭐가 감사한지는 몰라두 그냥 일단 고마워여...
Invictus Arcana : Thank you Maji! My boyfriend is a cook training to be a chef and I take photos of his dishes for him. This will help me get better at photography!
jiwon Kim : 마지님. 파스타 스타일링 넘 유익한 정보예요. 파스타종류,소스, 색깔에 따라 접시 고르는 법, 면 올리는 법, 색깔 돋보이게 데코하는 법 꿀팁 가득이네요.
마지님이 매영상마다 "음, 맛있어요" 라고 하시는 게 이래서 나오는거구나. 하고 감탄중♥ 보기만 해도 맛있다.
이럴때 쓰는 말!
이유리 : 늘 긴젓가락을 시도하지만..거의2인분을해서 젓가락에ㅜ다안감기는 헌실...ㅠ

이탈리아에서 요리하는 요리사가 알려주는 번외편. 크림파스타 한국 레스토랑 100% 따라잡기

안녕하세요 김밀란입니다.

크림 파스타를 만들어보았습니다.

먼저 말씀드리는 것은, 이 방식은 제가 6년전 한국에서 일할때 하던 방식입니다.
저는 그 후 이탈리아로 넘어와 6년간 이탈리아에서만 일해서 한국 요리계가 어떻게 돌아가는지 어떻게 변했는지 전혀 알지 못합니다.
따라서 현재 한국에서는 제가 영상에서 소개해드린 방식과 다르게 할 수도 있습니다.
이 점 유의하고 영상 시청해주세요!!

감사합니다!!

클래스 101에서 파스타강의를 진행하고 있습니다
관심이 있으신 분은 아래 주소로 가시면 됩니다
https://class101.app/e/kimmilan-class

또한 이탈리아 가정식 강의를 진행하고 있습니다
!!클래스 101 이탈리아 가정식을 배우시고 싶다면 아래의 주소로
https://class101.app/e/milankim-class

#크림스파게티 #크림파스타 #파스타
돼지거미 : 판체타와 관찰레의 나라라서 그런가 베이컨 찾기가 힘들다니 ㄷㄷㄷ
안현주 : 얼마나 악플과 트집에 시달렸으면 6년전 레시피라는것을 계속 강조하는게 마음이 아파 형
TK KIM : 김밀란 이사람 아주 위험한 사람임. 집에서 직접 따라서 만든 이후부터 이탈리안 레스토랑 가서 파스타시키면 맛 없어서 스트레스만 쌓임.세상 내가 금손인듯한 착각을 가지게 됨. 파스타에 관해선 세상 투덜이 스머프가 된 느낌 -_-;;;;
건우최 : 항상 너무 영상 잘 보고 있습니다!! ㅎㅎ혹시 토마토소스 파스타도 한국 업장에서 만드는 방식이 다르다면 나중에 업로드해주실 수 있을까요? 이번에 해먹고 주변에서 반응이 너무 좋아서요...!!
남경림 : 가끔씩 밀란님 동영상을 봤는데ᆢ 이탈리아요리 정말 제대로 잘하시는것 같아서 밀란님 요리에 무한 신뢰를 가지고있는 1인입니다 좋은영상 올려주셔서 감사합니다

파스타! 제대로 삶아 예쁘게 플레이팅하는 방법(How to cook pasta perfectly)

파스타는 소스를 맛있게 만드는 것도 중요하지만 그 만큼 기본이 되는 면을 맛있게 삶아 예쁘게 플레이팅 하는 것도 참 중요한 것 같아요. 그래서 오늘은 '새우 대파 파스타'를 시연하면서 파스타 면을 삶는 5가지 팁 그리고 젓가락으로 파스타 면을 플레이팅 하는 방법을 알려드릴게요.

[새우 대파 파스타 재료(2인분 )]
스파게티 면 140g (1인분: 70g)
칵테일 새우 10개
대파 1개
마늘 4개
페퍼론치노 4개
올리브오일, 소금, 후추 적당량

[파스타 면 맛있게 삶는 5가지 팁]
1. 면을 제대로 계량한다. (엄지와 검지로 면을 쥐었을 때 50원정도 크기면 1인분)
2. 큰 냄비를 준비해 면을 삶는다.
3. 면 삶을 물이 짭짤할 정도로 소금 간을 해준다.
4. 초반에 면을 자주 저어준다.
5. 면은 (포장지에) 적힌 시간보다 1-2분 정도 덜 삶고
마지막에 면수(면 삶은 물) 한 국자와 함께 소스에서 마저 익힌다.
근본의메르시 : 영상들 퀄리티가 너무 좋으셔요!! 반하고 갑니다
BAE CEO : 플레이팅 방법 너무 쉽게 알아갑니다 감사합니다ㅎㅎ
전도연 : 저기 유익한 영상 감사합니다
예전에 스파게티 돌돌말다가 망친기억 생각나네요 그릇도 이쁜거하나사서 요리도 플레이팅도 멋지게 해볼깨요~
김진희 : 파스타 면 계량법과 삶는법 배운 덕분에 더 맛있는 파스타 만들어 졌네요~유익한 영상 너무 좋아용❤️
꽃보다북이 : 좋은꿀팁감사합니다일반조리하는것보다 플레이팅만잘해도 먹음직스러워보이네요

... 

#파스타wjqtl

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,913건 116 페이지
게시물 검색