썬글래스

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 977회 작성일 2021-11-02 09:07:18 댓글 0

본문

[인더박스] 덕후들만 안다는 명품 선글라스 7개를 가져 왔습니다 (레이밴, 자크 마리마지, 마이키타X라이카, 이펙터, 젠틀몬스터, 백산안경, 클래씨, 노마)

#선글라스추천 #선글라스
여름이라고 선글라스 아무거나 쓰지 마세요. 눈 나빠지고 스타일도 나빠집니다. 인더박스의 노마와 클래씨가 찐 덕후들만 아는 선글라스를 소개합니다. 이걸 쓰면 뭘 좀 아는 사람으로 쳐다 볼 거예요.
-
00:57 레이밴
03:19 자크 마리마지
05:42 마이키타X라이카
07:26 이펙터
10:02 젠틀몬스터
12:12 백산안경
-
EDITOR 이재위
DESIGNER 조승언
VIDEOGRAPHER OZAK, 김영문
STARRING 노마, 클래씨
ASSISTANT 임채원
j j : 지나가다 최자랑 개코인줄알고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최자 살 많이빠졌네 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜ 영상 잘봤습니다ㅎㅎ
황준호 : 확실히 두분다 패션 좋아하시는게 설명에서 티가 나요..대본이 아니라 확실히 자기가 눈으로 보고 착용해보는거에서 느끼는 느낌을 전달해주는게 참좋네요! 두 조합 여전히 좋아요!
Kim Yunhan : 좋은 영상 잘 봤습니다. 자막이 노란색 배경에 흰색 글씨라 식별이 안되는 점만 개선되면 좋을 것 같습니다.
재국재국 : 12:30 찰떡...!
SSENSO* SSENSO* : 마이키타 안경다리 휘는거 가능한게 스파이럴 디테일 이라해서 마이키타 독자적으로 특허까지받은 기술이죠. 마이키타 오너로써 저 스파이럴 경첩 디테일 매력에 한번빠지면 못빠져나오지 싶을정도고요. 그덕에 경첩부분에 나사가 필요없게 되면서 무게까지 경량화시켜주는 1석 2조같은 져면 테크놀로지의 정수같은 기술. 독일은 안경에다까지 특허기술 접목시키는 유일한 국가단계까지 와버렸네요,, ㅇㅁㅇ

2021 트렌디한 선글라스를 구매하고 싶다면? [안경선배]

#2021트렌드 #선글라스 #안경 #안경추천 #선글라스추천

선글라스를 구매 하실 계획이라면?
어떤게 유행인지 몰라 구매가 망설여 지신다면?
영상을 시청하시면 고민 끝~!

⬇⬇⬇⬇궁금한게 있다면? ⬇⬇⬇⬇
이메일: glasses_master@naver.com

⬇⬇⬇⬇영상이 도움이 됐다면?⬇⬇⬇⬇
안경선배구독하기: https://bit.ly/2SWxW45
고3 : 혹시 안경점 운영하시나요? 영상들이 너무 유익하고 도움이돼서 방문해서 안경을 맞추고싶어서요
진동현 : 2:46 에 나오는 제품 모델명 알수있을까요??
KicKic SaMa : 그라픽플라스틱 모델명 알려주세요.
DongMin Lee : 1등 할인좀
안병건 : 제품명알수있을까요?

평생 쓸 수 있는 유행 안 타는 선글라스 브랜드 2개

살면서 딱 1개의 선글라스만 써야한다면 저는 당연히...!
미국 국민 브랜드 vs 유럽 국민 브랜드

(*영상에 문제가 있어 재업로드했어요. 영상 시청해주신 분들, 그리고 댓글까지 달아주신 분들 너무너무 죄송합니다 )

-
비즈니스
han.15november@gmail.com

-
Instagram
@15novvvvv
(https://www.instagram.com/15novvvvv/)

*촬영 장비
1. 메인: 파나소닉 GH5
2. 서브: 소니 rx100 mk5
3. 렌즈:
1) 파나소닉 12-35 II F2.8 POWER OIS
2) 파나소닉 35-100 II F2.8 POWER OIS
4. 마이크
1) 지향성: Deity D3 Pro
2) 레코더: 소니 ICD-TX650
5. 조명
1) Aputure 120d II
2) Aputure MC RGBWW LED Light
6. 기타
1) 짐벌: 위빌s
2) ND 필터: Hoya Variable Density

*편집
- 프리미어 프로

#선글라스 #레이벤 #페르솔
노브 : 영상에 작은 문제를 발견해서 수정 후 재업로드 합니다.
이전 영상 봐주신 분들 그리고 댓글 달아주신 분들 너무너무 죄송해요
ILAUVYOU : 콜미바이유어네임 나오니까 느낌이 확오네요! 얼마 전에 일식 본다고 맨눈으로 태양 봤다가 눈뽕 제대로 당해서 그이후로 선글라스 사려고 했는데 ㅋㅋ 추천 감사합니다 노브형님
ICA No.12 : 와..! 저렇게 편하게 접어지는 선글라스가 있었다니ㄷㄷ 그나저나 콜미바이유어네임은 여러모로 포인트가 정말 많은 듯 하네요ㅋㅋ 영화를 놓친 건 아쉽지만 기회가 있을때 꼭 볼게요ㅎㅎ (노브님이 많이 놀라셨을텐데 걱정하지 마시고, 꿀밤 되세요ㅎㅎㅎ)
박동하 : 노브님 영상의 가장 좋은 점 두가지는 유익함 (노브님이 전하고자 하는 정보의 전달력)과 이러한 유익함을 루즈하게 하지 않는 세련된 영상미라고 개인적으로 생각합니다 오늘도 덕분에 좋은 영상 잘봤습니다^^ 주변 지인들한테 노브님 채널 입소문 내고 있어여 ㅋㅋ 곧 1만 구독자 미리 축하드립니다
Minsk : 예전에 펜디 선글라서 샀다가 잃어버려서 다시 사려는데 너무 좋은 정보야... 이걸 어떻게 안좋아할 수가 있겠어 ㅜㅜ
영상미가 너무 내 스타일이라서 남자를 사랑하게 될거같아 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

... 

#썬글래스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,019건 116 페이지
게시물 검색