펜스타크루즈

페이지 정보

profile_image
작성자제이슨 조회 1,033회 작성일 2021-11-02 05:01:53 댓글 0

본문

SBS 신의목소리 부산 팬스타크루즈 여승무원/전희정님과 색소폰 김수찬님 멋진 하모니^^

2017년9월9일 친구들과 부산 팬스타크루즈여행중 여승무원의 멋진노래를 담은 영상입니다^^
henry qnfrhc : 용모도 이쁘시고 노래도 잘 하시고 아주 좋아요^^
김경숙 : 샘 신나 신나 멋져 멋지십니다 ㅎㅎ 최고 짱입니다 ~~감사하게 잘 들었습니다
요리채널 : 훌륭하게 잘불렀습니다♡♡ 색소폰 ㅋㅋㅋ
윤희소 : 정말 좋네요♡
hhu골육지정 : 유니폼이 정말 잘 어울리는 멋장이 승무원 거기에다 미모

팬스타크루즈 여승무원의 김건모=빗속의여인 20151030 6백만뷰영상

설명
파란하늘푸른언덕 : 우리나라 록 음악의 대부
신중현님이 생각나네
빗속의 여인ㆍ아름다운 강산 등
대곡ㆍ명곡 수많은 히트곡을 내셨는데ᆢ
기타 실력 또한 넘사벽
S J : 오사카 갈때 종종 탔었는데. 저 분 진짜 노래 잘하세요
선상에서 야경보며 마시는 맥주가 최고였는데.
노셈 : 멋진 공연입니다.
수덕사수덕사 : 중저음으로 실력짱이네요
성동휴 : 이쁘면서 노래도 잘하네요

PanstarCruise ::: Busan - Osaka

박진웅 : 4년전에 이거 타고 일본갔었는데 다시 가보고 싶네요 이때의 감성을 아직 못잊겠어요ㅎㅎ
캐딜락 : 인연 부른 승무원 맘에 드네...ㅎㅎㅎ
Wong D : Is there an English website to book ferry ticket? Thx!
옹야 : 지금 운영?

... 

#펜스타크루즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,019건 116 페이지
게시물 검색